亚洲国产av

熱線電話:13908237153
新聞動態

産品中心

瓷磚背膠与瓷磚膠的区别

閱讀:日期:2018-11-15
瓷磚背膠
       瓷磚背膠是由优质高分子聚合物乳液材料与无机硅酸盐复合的产品,瓷磚背膠可与多种粘结材料复合使用,形成瓷砖 粘贴体系,大幅度提高瓷砖与基层的粘贴力,瓷磚背膠在标准混凝土板和釉面砖上有良好表现,安全性能大幅度提高。专门应用于湿贴玻化砖的背面处理,有效提高玻化砖与粘结材料之间的粘结强度,解决玻化砖湿贴中常见的空鼓、脱落问题。也适用于低吸水率、质地致密、表面光滑的石材及其他砖材的背面处理。

      

      粘接强度高、耐水、耐冻融、耐老化性能好及施工方便,可與普通水泥砂漿配合使用,也可與瓷磚膠配合使用,適用于粘結牆地瓷磚、馬賽克、大理石、天然石材等。


施工牆面要濕潤(外濕裏幹),並保持一定的平整度,高低不平或極其粗糙的部位應用水泥砂漿等材料找平;基層必須清除浮灰、油汙、蠟質,以免影響粘結度。


   
瓷磚膠

       成本低、良好的保水性、不易产生空鼓、粘结强度高、不脱落。适用于大面积大块的地砖、瓷砖铺设。

       瓷磚膠的成本费用高。瓷磚膠的市场层次不齐,难辨真假。劣质的瓷磚膠还会释放有害气体危害人体健康,环保性相对差一些。

       瓷磚膠中含有多种添加剂,具体是瓷磚膠的功能性。一般瓷磚膠中添加了提供保水和增稠作用的纤维素醚,以及提供增加瓷磚膠粘接力的乳胶粉,乳胶粉最常见的有醋酸乙烯/乙烯酯共聚物、月桂酸乙烯/乙烯/氯乙烯共聚物、丙烯酸类等添加剂,乳胶粉的添加能够大大增加瓷磚膠的柔性以及改善应力的作用,增加柔韧性能。