亚洲国产av

熱線電話:13908237153
産品中心

産品中心

外牆透明防水膠

閱讀:日期:2019-05-05

华匠外牆透明防水膠是以特种共聚乳液为基料,加以多种优质进口助剂和特种单体物质精制而成,胶体固化后能形成一层像玻璃一样透明的胶膜,不影响原装饰效果,防水、防潮、防渗效果十分理想,且附着力强、不粘灰尘、久泡不泛白、施工方便等特点。
一.産品特性:
1.無色、透明,塗刷後不會破壞原裝飾牆面的效果。
2.耐熱、耐汙、耐紫外線、耐酸堿,對氣候的適應性強。
3.塗膜成膜性好,柔軟、堅韌,能抵抗基層微裂所産生的應力。
4.以水爲分散介質,冷施工,操作簡單,施工方便,直接噴塗于牆面即可。
5.透氣性好,且不鼓包。
二.適用範圍
1.適用于已裝飾好的瓷磚、馬賽克、大理石、玻璃幕牆、蓄水池、廚衛間、塑料與玻璃制品等的防水防滲。
2.各種建築物外牆牆面滲漏的防水修補。
3.各種飾面材料接口處的防水處理。
4.各種內外牆裝飾材料表面的防水、防潮、防滲。
三.主要技術指標
1.外觀               乳白或透明膏體狀
2.固含量                  35+1%
3.黏度                       6000---8000(cps/25℃)
4.酸堿度                            8
5.幹燥時間                     表幹<4,實幹<12      (小時)
6.粘結強度                         >1.0   MPa
四.施工方法
1.首先必須將基面清理幹淨,不得有塵土,雜質,明水,油漬等。
2.可采用滾、刷、批刮、噴的施工方式,塗刷2至3遍爲宜,待第一遍幹後再進行第二遍塗刷,每一遍塗刷不宜過多,以防流挂,最好采取縱橫交叉方式施工。
3.非必要時不可加水調節稠度,如稠度過大影響施工可加少量水稀釋。
五.注意事項
1.産品屬于水性環保高分子材料,綠色環保,安全無毒。
2.使用前請先攪拌,環境溫度低于0度,禁止施工,有風沙天氣不宜施工。
六.儲存與包裝
1.本品爲塑料桶包裝,規格爲5KG/桶、10KG/桶,20KG/桶(也可以根據客戶要求進行包裝)
2.儲存于5--35度密封容器中,避免陽光直射。
3.保質期12個月,若超過保質期經檢驗合格仍可使用。