亚洲国产av

熱線電話:13908237153
産品中心

産品中心

廚衛免砸磚

閱讀:日期:2019-05-05


廚衛免砸磚
一.使用說明
1.每組材料可施工4~6個平方,如果正在漏水請先停止使用,大約一個星期左右,等漏水地方無滲漏幹燥後再施工,效果最佳。
2.施工前先堵住地漏,有排水的地方全部密封。
3.本産品爲三組分A主料、B固化劑、C滲透增強劑。
4.將本産品主料加入14~15公斤清水中,攪拌至全部溶解,再加入液料C滲透增強劑,再次攪拌2分鍾,最後加入B料固化劑。
5.調配好的材料直接倒在瓷磚地面上,要求材料保持瓷磚地面大約1~2公分,然後用掃帚從低往高處掃動,大約10~20分鍾後停止掃動,等待固化結晶,掃動時間越長,凝固時間就越長,盡量使堵漏膠液均勻滲透。
6.液料凝固後成透明膠體,要及時用鏟刀清除幹淨,本産品不靠表面防水,主要依靠滲透到縫隙中的結晶體,正常使用需24小時後蓄水測試。
二.1.禁止液料C滲透增強劑和B料固化劑直接接觸,否則會出現高溫冒煙情況。
2.如果滲漏情況嚴重,配好的材料應控制在30~50分鍾凝固效果最佳。如有慢性滲漏情況的,需把凝固時間控制在50~120分鍾。
3.本産品對皮膚接觸有輕微刺激,施工時需要穿戴橡膠手套、穿雨鞋,保持通風等做好自我防護。
4.本産品禁止口服,不慎入眼,請及時用大量清水沖洗或及時就醫。
三.儲存運輸
1.本産品按普通貨物運輸即可。
2.密封包裝存放于陰涼幹燥處,在儲存和運輸中禁止雨淋暴曬。
3.本産品在環境溫度30℃左右,保存期爲24個月。